RITMO APAIXONANTE
Que ritmo é esse que mexe comigo
Esquenta meu corpo, é faz balançar
ter todo um gingado no meu sapatear
A recordação e tanta, que transporta
Ao passado, quando a música tocava
E nós a bailar no chão sem tablado
Eu em seus braços, em noite romântica
A rodopiar, com clima, passos calientes
De tango Argentino, a valsa de Strass
Meu amante meu parceiro, dançamos
Em terra em tempos de guerra (Familiar)
Quando lua foi luz, corações a orquestra
Maestro o amor, hoje resta lembranças
Da noite tão linda, magica vivida por nós
Do sorriso sereno, do beijo em mim dado
Do abraço apertado, da vidas ofertadas
Das juras trocadas na magia da noite
Onde o baile foi nosso, o primeiro de cem
ADELE PEREIRA
04/06/20