Eterno Amor.
Não poderia ser diferente
Aquele amor todo entre a gente
Decidimos sair só das mensagens
E ao nos encontrar pela primeira vez
Em minha frente você parou
Me olhou nos olhos e falou
Enfim chegou o nosso grande
momento meu amor
Vamos matar nossa
saudade
Lágrimas escorriam da nossa face
Confesso que meu
coração disparou
Você veio de mansinho
Segurou em minhas mãos com carinho
E nosso beijo se encaixou
Eternizando assim
Nosso sublime Amor.