UM AMOR QUANDO É PARA SER AMOR...
Um amor quando é para ser Amor...
Já nasce perfeito; não carece de retoques.
Mas, se nasceu com vícios, assim será até o fim.
Que seja o nosso amor os dois lados desse riacho.
Que seja a praia, as garças; as águas e este céu azul.
Um amor, deve saciar as minhas e as suas vontades...
Deve ser uma mescla de afagos, amor, respeito e afeição