Loucuras



Tentei, no verde dos seus olhos
descobrir sua profundidade,
mas caí em uma lágrima
morrendo em sua boca.
Tentei escalar seu montes
preso em seus cabelos,
mas rolei, rolei, terminando em seus seios.
Tentei afogar a saudade
no lago azul do seu corpo,
mas morri de êxtase e paixão.
Tentei correr pelos pêlos dos seus carinhos,
mas me perdi pelas trilhas em festas.
Tentei ser preso na cadeia dos seus braços,
mas fui entregue ao amor,
ocupando todos os espaços.
Tentei tudo, parei emudecido
diante de tanta coisa que Deus criou,
para o enlevo de minhas festas,
ao abuso de minhas mãos,
a sede de minha boca.
Tentei, já mudo,
reter aquilo tudo
num realismo eterno,
mas que ficou no mundo da fantasia,
deixando no peito o sabor do tempo,
na boca, o gosto do prazer.