Equiparações


Nada mudou que me traga um riso.
Se ele me aflora na boca,
me chama de hipócrita;
eu mereço.
Nada mudou.
Foi ontem,
mas, doce um espaço,
tudo é agora;
o tempo não se importa comigo.
Nada mudou.
Sem as palavras do meu passado,
apenas escuto o recesso;
o brilho da vida se apaga lentamente.
Serei fiel até o ponto neutro;
o momento das decisões,
entre a paz e a injúria,
entre a glória e a injustiça,
entre o reduto sem humilhações
e o mundo ilusório dos sonhos.
Mas, enquanto não chega o instante,
nada muda...
Vou vivendo de você.