Teu colar

Eu sou teu colar

Que faço de minha morada

Sua jugular

A sentir sua veia adorada

Eu fui feito com toda delicadeza

Para teu pescoço ainda mais embelezar

Graças a mãe natureza

Eu sou um colar comprido

Que também posso escutar

Sobre o seu peito

A cada batida

Do seu coração

Com um som perfeito

Que me enche de emoção

Assim que você se pôs a me olhar

Você logo me comprou

E me colocou

No seu ser

Para que eu possa viver

Em volta da sua jugular

Como sendo,este,de fato,meu lar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6970548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.