Chuva e Amor

Enquanto chovia

A gente se amava,

O som da chuva

Era a melodia

Que nos embalava

E você cantarrolava

Chove, chuva, chove sem parar...

Ah, como a gente vadiava

Naquele inverno inesquecível

a gente ria e arfava

Nenhum de nos pensava

Que o amor acabava

Acabou quando findou a estação

Sem rncor e sem explicação

Sem amargura no coração

Mas sempre lembramos

Como nos amamos

Chove chuva...

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/06/2020
Código do texto: T6970491
Classificação de conteúdo: seguro