palavras...palavras no litoral ...
palavras...palavras no litoral ...
Areia farinha fina trigal
À beira avanço ao campo silvestre das águas
Sobre ele piso e pesco
Três peixes de vida
Três pérolas, diamantes
Caço três andorinhas
Arranco flores estrelas marinhas
Mata líquida e as sementes
Três folhas de uva, sacro vinho
Três bolhas , salinas espumas...
Três abóboras helloween
Semeio...
Caminho com sorte
O céu tudo vê
Tenho fé, Creio!
Três pedras brilhantes, luzes do túnel
Caminho ...
Tenho fé! Creio!
Vento do tempo
Da hora! do agora!
Perco o agreste, sem leste e norte
Cadê o pequenino no ninho?
No balaio, uma ausência...
Tenho fé! Creio!
Nas mãos duas estrelas do mar
Dois grãos, germinação, pães a crescer
Dois girassóis contorcem ao céu
Porquê? porquê? Quero meu irmão!
Tenho fé! Creio!
Quebrada ponta da estrela
Hóstia , casca pão
Peixe limpo, escama de mim
Frutos da Madre-Mãe
Pomos, gomos do sabor
Semeio...Rego, lacrimejo
Caminho com a morte
Poma de mim! Ah! gaiola de mim!
O céu tudo vê
Tenho fé! Creio!
Galopo cavalo marinho
No ombro, guia passarinho
Na garupa, não me largue!
Agarre-me , enlaça-me com tuas asas
Nos matagais líquidos
Nos campos trigais
Pela vida ...Estrada...
Tenho fé! Creio!
O céu tudo vê
Sobre as águas de mim
Lágrimas, mananciais...
Tenho fé! Creio!
Caminho...
CÍNTIA THOMÉ
DIREITOS REGISTRADOS