QUERO
QUERO
Olhar em sintonia
Mão trêmula explora meu caminho
Debruça-se voraz a mim
Rasgando minha boca, sangrando lábios
Faz-me deitar rompendo a verdade
A galope rumo a fúria
O chorar das ondas às areias
Nos lençois salgados o arfar tanto
Desejo o deleite da hora e espero
teu doce coração imergir no meu
Porque quero, só quero...
Cíntia Thomé
Direitos Reservados Registrados
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
.