Paixão proibida

De forma discreta

Desejos profundos tu me despertas

Brincas com minha imaginação

Alimentando uma proibida paixão.

Num jogo sujo de palavras e pensamentos

Que me fazem sentir desejada

E querer, pelo menos por um momento

Por ti, ser dominada.

...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970351
Classificação de conteúdo: seguro