BELEZA.
Penso na beleza,
Iluminando sua face altiva,
Encanta-me a sonoridade da sua voz tão meiga,
Em você tudo traduz-se em beleza,
Na mais admirável das musas,
Sim,
Deus, como eu te amo,
Não posso negar tal sentimento.
Desfaço-me em teu olhar,
Diante do brilho que dele se desprende,
É qualquer coisa infinitamente incrível,
Sim,
Deus, como eu te amo,
É impossível ignorar tamanho amor.
Basta o teu sorriso de anjo ledo,
E m'alma inteira se desfaz,
Arranquei do âmago deste aedo coração,
A doce inspiração de cada palavra,
E às destino ao curso de minha pena,
Sim,
Deus, como eu te amo,
Amor assim move o mundo.