Perdi você

Perdi você
por medo de falar o que você quis ouvir,
por medo de pedir: fica comigo aqui!

Perdi você, louca e inconseqüente,
e agora fico aqui a lembrar da gente;
e a me perguntar porque perdi...

Perdi você por coisas tão banais
ou pela falta até, de alguma coisa a mais...
Perdi você, e agora é que lhe quero mais


(poesia online mote dia 16/10/2007)