TUA FOTO

Languidamente pousas vestidas!

Tua sensualidade é sentida,

Vertida dos olhos teus...

A insistência no olhar vazio diz

De uma fêmea no cio

É a sôfrega espera pelos beijos meus...

Na cercadura de tua boca

está escrito as coisas mais loucas,

Que ela já viveu...

São pertinazes estas tuas lembranças.

Elas dizem da esperança,

de me teres nos braços teus.

Teu olhar sugere a entrega

De teu corpo feminil,

Desejando amor de forma

Louca e esbraseada.

Contraindo-o de forma lhana

E doce sedução;

Os beijos arrancados de tua boca,

Ferro que marca em brasa.

Queima – me por dentro esse teu amor

Faz-me lépido, lesto, arrebatado

Teus olhos são a minha calma,

Tua boca minha perdição