=//= Um Amor para além da eternidade... =//=

Entre muitos sorrisos, risos e até

Alguns poucos inevitáveis prantos

Que apesar de sofridos e pesados

Tiveram seu lado bom pois

Nos fizeram crescer, adultecer

Por ti a cada dia, todos os dias

Sempre mais me encantei e encanto!

Aos que um dia ousaram dizer

Que nunca daríamos certo juntos

Hoje quarenta e tantos anos depois

Podemos olhar na cara deles e dizer:

- Bem feito! Chupem essa manga!

Que feio! Vocês erraram em cheio!

* (40 + 4) = 44

= Roberto Coradini {bp} =

07//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.