Morada.

Teu demorado olhar, ardente , provocante

em profundo azul-mar,ao dormir da noite,

meu abrigo ao sonhar contigo.

Distinta percepção de um grande amor,

tu e eu na eternidade de um arrepio

juntos em memórias que se abrem

bem lá no meu fundo onde mora a saudade.

Um sentir de meus lábios oferecendo-se aos teus beijos

em meus sonhos que passam, ou a tantos que por lá ficam

teimosos, insistentes, guardados na memória!...

E teus sonhos, passam?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/06/2020
Código do texto: T6970044
Classificação de conteúdo: seguro