Fugitivo gato
Na minha cama, ele não dormiu
Nem mesmo da comida provou
Novamente, ele partiu
Desconsiderando o nosso amor
O novelo já não importa
Meu sofá está sempre arrumado
Desejo lhe esquecer. Trancar minha porta
Mas o ingrato retorna pelo telhado