O FOGO SE ALASTRA
O que tem feito para dá asas aos seus desejos ardentes?
Você já sentiu o sopro que acende a brasa,
Percorrendo a sua epiderme por inteira excitação?
É assim que fico (com você nos meus pensamentos).
Tento censura a imaginação que tenho sem nenhum sucesso.
Perco o controle e o fogo se alastra é inevitável,
Meu querer fantasia o teu corpo isso aumenta minhas expectativas.
Tenho criado inúmeras teorias de como conseguir o seu amor.
De absorver toda sua intensidade aflorada na cama,
Que gosto tem os sonhos quando estamos perdidamente apaixonados.
Essa combustão que me faz suspirar com teus delirantes beijos.
A veemência vem e tomar posse do calor dos nossos corpos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta