DIAS BRANCOS
 
 
Sentimento veste silêncio
para ouvir a voz do vento
que venceu barreiras
e viveu todos os tempos.
 
Chega assim de mansinho
aquietando ânsias e tormentos,
suave é a trilha do caminho
onde o olhar pousa lento.
 
Calam-se dúvidas e dores
não mais sons de lamentos,
esperança enfim refaz cores,
alma em deslumbramento.
 
As asas deste acalanto manso
cobrem de paz o momento,
corpo no remanso do descanso.
 
Sonhos entoam novos cantos,
amor liberto de correntes
voa solto, em dias brancos!

 
03/03/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2007
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T696997