SÃO AS LOUCURAS

O que eu preciso fazer para te convencer de uma vez,

Que só a insinuação não é suficiente para nós?

O desejo é uma chama eminente que precisa ser estimulada,

Quando isso não ocorre a oscilação deixa a desejar.

É bastante comum que a meta fique defasada depois de ser alcançada.

O pico é instantânea isso que faz a gente recomeçar diariamente.

São as loucuras que nos enche a vida de adrenalina.

Por isso o prazer sofre todo tipo de variação possível.

Quem não quer por um minuto tirar proveito de quebrar as regras,

E viver as aventuras inusitadas que só o efeito fruto proibido nos causa.

O encanto nos fascina e dividir isso com quem amamos é emocionante.

É nós que determinamos o que pode nos influenciar no outro.

Ser a inspiração na falta do agrado adequado que gostamos,

Da onde vem o incentivo que precisamos para ter a completa satisfação.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.