O amor mútuo
Amo-me! É o que me dá força,
mas se amarmos mutualmente,
seremos a fortaleza.
Procuro o amor verdadeiramente,
mas se unirmos a nossa beleza,
seremos uma só grandeza.
Confio em Jesus sempre presente!
Não sou uma ilha! Às vezes sinto essa insegurança,
mas o nosso amor recíproco ajuda a resistir a fraqueza.
Sou humano inteiramente!
mas se unirmos a coragem e a segurança, teremos a nossa defesa.
Sou capaz, sou inteligente!
mas se incorporamos as nossas vidas pessoais, teremos a esperteza,
seremos aptos a vencer os nossos limites, com certeza.
Acredito na nossa semelhança a Deus onipotente!