Mão dupla
São dois lados análogos!
O amor mútuo é como uma seta de mão dupla no trânsito interior.
É um sinal recíproco dentro da alma da gente.
Se interage semelhante numa mesma unidade de valor
e mantém acesa a chama da caridade entre cada um envolvente.
Se purifica quando se torna um só ser presente
e se envolve no caminho do genuíno amor.
São dois lados de livres arbítrios!
O amor mútuo está evidente no Mandamento da Lei do Criador.
Possui a liberdade de escolha interpessoal.
Qualifica-se para cada um ser cidadão do Senhor.
Se coaduna numa mesma linha individual.
Está sempre atuante no mundo espiritual,
como Jesus nos conduz em seu amor.