CALMA
Calma
o amor não tem pressa
não tem regra
sabe esperar a hora certa
de se amar
as vezes o medo nos impede
ás vezes a gente nem percebe
que o amor está ali a nos esperar
por causa do que passamos na nossa vida
das histórias vividas
ás vezes a gente até rejeita o amor
por causa da dor de um antigo amor
mas amor
o bom amor
o amor de verdade
esse não vai te trazer nenhuma dor
ele não tem essa maldade
um só quer o bem do outro
mas tudo com calma
porque o amor é isso
é se sentir querido,apoiado,desejado
vai entender porque você não deu certo com ninguém no passado
aí saberá o que é ser amado
então tenha calma
o amor vai acontecer para você novo