Saudades
Saudades
Tenho saudades do tempo que não convivemos.
Do tempo que passou sem estarmos juntos.
Saudades dos dias de espera da tua presença que não chegou.
Saudades de passearmos juntos .
Saudade das emoções que não sentimos.
Saudades das festas e jantares que não comemoramos.
Saudades das reuniões que não tivemos.
Saudades de não dormirmos juntos. Saudades das juras e carícias que não trocamos.
Saudades dos diálogos gostosos e discussões, que a vida nos poupou de vivermos.
Lia