Tempo...
Eu pedi ao tempo,
Que me desse,
Tempo de conhecer...
Eu pedi ao tempo,
Tempo contigo
Antes de morrer...
Eu pedi ao tempo,
Que ainda me
Deixasse amar você
Antes mesmo desse mesmo
Tempo acontecer...
E por fim eu pedi
Ao tempo que
Apenas me desse você!!!
**Minha saudade é uma louca vontade de sorver-te todo em mim...
Por Neyde Silva