Imaginário...
Tu és meu imaginário,
Eu sou teu imaginário,
E como teu castigo
Vou viver na tua
Imaginação o resto
De tua vida...
És um canto que me encanta,
E meu desejo maior é
Inundar-te a alma...
Contigo gosto de
Tempo e espaço,
Onde possa encontrar
Teu corpo e num louco
Delírio mudo te amar...
**Tu és alguém por quem meu sangue pulsa, tu és meu amor de alma, minha alma gêmea, por assim dizer...E Eu te amo!!
Por Neyde Silva