E eu te quero...
Não tem jeito,
Não tem como fugir,
Tu és altiva
Atrevida,
Feiticeira,
Desafiadora,
E eu te quero em mim...
Tu és casual,sem
Pretensão de ser
Insinuante e sem querer,
Fazes amor comigo
Em silêncio...
E eu te quero,
Deus do céu,
Como eu te quero...
**Tu despertou em mim, tudo o que eu há tempos adormeci... Só te peço que não pare...
Por Neyde Silva