Travessia

E eu em pé,

Do lado dela

Sem coragem

De falar com ela

Chega a faltar o ar

Mal consigo respirar

De tanta emoção

Mas que confusão

Em minha mente.

Tão perto, tão longe

Disfarça, se esconde!

Tão fora de alcance . . .

Do meu alcance.

Va em frente

Destroce meu coração

Com seu sorriso

Ao me olhar nos olhos

Antes de, a rua

Atravessar.

Ilhéus, 23 de Maio de 2020. BA