Inteiramente Linda

Você é inteiramente linda

Tão intensa e profundamente

Que bagunça minha mente

A tua beleza não finda

Teu quadril tua cintura

Teu cabelo tua cor

Teu cheiro teu sabor

Teu beijo que loucura.

Ilhéus, 29 de Maio de 2020. BA.