Só tenho amor

Não sei se igual para todos, mais quando amo uma mulher, o meu mundo gira mais rápido, mais junto dela o tempo para, eu curto a cada momento ao seu lado, pode ter uma tempestade de raios lá fora, mais ao lado dela, só tenho amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2020
Código do texto: T6969763
Classificação de conteúdo: seguro