Liberdade
Gosto de ter liberdade de escolher, a quem amar e por isso escolhi você alma feminina. Que transgride ao movimento da terra, quando sente amor.
Gosto de ter liberdade de escolher, a quem amar e por isso escolhi você alma feminina. Que transgride ao movimento da terra, quando sente amor.