Algo unico

Amar uma mulher algo único, ele toma posse de você, e a magia que envolve duas almas apaixonadas. Tem o beijo perfeito, tem o abraço apertado, sabe tenho prazer em amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2020
Código do texto: T6969754
Classificação de conteúdo: seguro