Vontade de ti amar
Seu sorriso me conforta, seu olhar me trás esperança, seu beijo me revigora, sua alma aquece a minha vontade de ti amar. O nosso amor e a convergência do sol com o mar, as estrelas com a lua, ou simplesmente amor.
Seu sorriso me conforta, seu olhar me trás esperança, seu beijo me revigora, sua alma aquece a minha vontade de ti amar. O nosso amor e a convergência do sol com o mar, as estrelas com a lua, ou simplesmente amor.