Sou o amor
Você apareceu em minha vida, com o raio de sol, clareou minha alma, descobriu meus segredos, sorriu para o meu sorriso, e debruçou sua ternura no meu colo e me disse sou o amor.
Você apareceu em minha vida, com o raio de sol, clareou minha alma, descobriu meus segredos, sorriu para o meu sorriso, e debruçou sua ternura no meu colo e me disse sou o amor.