Amar para mim

Amar para mim e quando fecho os olhos, e não consigo mais dormir, pois você se faz moradia em minha alma. O seu perfume envolve meu respirar, como me sufocasse de amor, e um sentimento mais puro que gosto de sentir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2020
Código do texto: T6969734
Classificação de conteúdo: seguro