Qual e o direito

Qual e o direito que tenho de amar você, pois para ti eu nem existo. Meu coração me trai todas as vezes que sinto sua presença, me faz sorrir, meus olhos brilham, salivo o gosto de tua boca, percorro seu corpo com minhas mãos, e pura sedução. Mais você pertence a outro coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2020
Código do texto: T6969729
Classificação de conteúdo: seguro