Enfim uma


Uma noite, apenas uma noite;
eram festivas as nuanças,
como também foram doces o despir.
Uma noite,
apenas uma vaga lembrança
das tranças encobertas pela penumbra.
Uma noite, apenas uma,
entregue a tantas,
que furtivamente saudaram o ocaso,
morrendo entre as madrugadas
sem marcas, passaram sem saudade.
Mas fostes uma, apenas uma,
largando um facho de luz,
um imenso retorno de paixão.
Apenas uma
louca entre tantas,
se misturando em nós,
loucos entre tantos,
mas únicos em um louco amor.