POESIA, A ARTE DE DECIFRAR

Nossa alma

Lindo beijo

Meu coração vence,

Abriga o desejo.

Linda vida,

Caminho dos sonhos eu percorro

E recebo os seus abraços.

Minha vida

Nossas almas conversam

Não há segredo,

O que existe é a poesia.

E a poesia é a arte de decifrar.

Frase...

Palavras...

Gestos...

O olhar que brilha pedindo para o amor ficar.

E o amor fica, e planta em nosso coração

A semente do bem,

A vida...

O amor...

Pureza do amor eterno.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/06/2020
Código do texto: T6969714
Classificação de conteúdo: seguro