Não tem limite

Porque o nosso coração não tem limite para o amor, mesmo sabendo que amar uma mulher sendo de outro homem, o faz feliz. Pelo menos sei que não devo, mais ama lá me faz sorrir, ter vontade de viver, ás vezes tela nós meus braços e acalentar sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2020
Código do texto: T6969710
Classificação de conteúdo: seguro