AQUELA ROSA BRANCA

Aquela rosa branca

Que não se manca

Que eu a quero despetalar

Cada pétala é um sorriso

Pois é dela que eu preciso

Com carinho desfolhar

Essa rosa que tem nome

Que o passarinho come

Toda noite e todo o dia

Rosa que desse do ramo e anda

Que quando passa me manda

Um sorriso de alegria

Te quero plantada no meu jardim

Perfumando pra mim

Toma banho nas cisternas

E se espalha na minha cama

A gente que muito se ama

Eu amo aquele par de pernas!

Escrito as 16:220 hrs., de 06/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2020
Código do texto: T6969704
Classificação de conteúdo: seguro