"Pretensões"



I


Guarde o nosso instante,
aquele pedaço de minuto,
se não fui um gigante,
tampouco fui absoluto.


II


Guarde, guarde nosso momento,
mesmo sabendo que não fui capaz.
Se houve algum sentimento,
guarde, guarde, ele não volta mais.


III


Guarde o sabor daquele beijo,
o penúltimo, que nos importa,
foi emoção, amor, desejo.


IV


Vá, siga, bata no meu rosto a porta,
faça tudo pela penúltima vez,
mas guarde, eu não morri e você não está morta.