Ilusão
Assim minha alma adormecida
No seu silencio quase absoluto
E vem toda aquela dor intensifica
Alimentando minha doce paixão
Dos meus belos sonhos e sabores
Perdendo-se na infinita ausência
Do meu grande amor que se foi
Os dias aos poucos emudeceram
Na bela ilusão dos meus amores
Tento e não consigo me encontrar
Bateu lembranças em minha porta
Veio buscar as lindas recordações
Aquela que fez vibrar os corações
Pois a saudade se encontra morta.