A voz do coração
Meu coração ecoa, meu coração fala
Ele diz que quer você e não se cala
Meu coração diz que a vida está um tédio
Ele grita que você é o único remédio
Meu coração já não guarda segredo e pra todo mundo diz
Que só você conseguirá me fazer feliz
Meu coração repete, meu coração declara
Que ele quer você, está escancarado, está na cara
Meu coração está tão apaixonado que agora tem até voz
Meu coração quer uma história de amor feliz para nós