MADEMOISELLE

A coisa não tá fácil não

Depois que levei um não

Da bela mademoiselle

Que só me olha da janela

Olhar inda de donzela

Que me faz sentir na pele

Agita meu coração

Cantarolando uma canção

Fica rindo da minha cara

Pede carona no Gordini

Hoje na praia de biquíni

Verdadeira joia rara

Me dá beijinho no queixo

Se esfrega em mim e eu deixo

Convido pra ir no meu quarto

Só fala que está cansada

Vou viajar cair na estrada

Amanhã cedinho eu parto!

Escrito as 15:05 hrs., de 06/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2020
Código do texto: T6969624
Classificação de conteúdo: seguro