Ele sentia que jamais cansaria de vê-la

ele a viu de manhã cedo

com os olhos inchados

a viu sem maquiagem

nos dias de cabelo ruim

com as olheiras aparentes

nos dias bons e nos nem

tão bons assim

ele a viu por fora

e enxergou quem ela era

por dentro, também

ele a viu de todos os jeitos

arrumada ou não

bagunçada quase sempre

feliz e triste

disfarçando os defeitos e

quando eles estavam

escancarados, também

e ainda assim ele sentia que

jamais cansaria de vê-la

de enxerga-la

de admira-la

e de descobri-la

de todas e tantas formas

quanto fosse possível

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 06/06/2020
Código do texto: T6969604
Classificação de conteúdo: seguro