por favor, perdoe-me

nothing is for always.

por favor, perdoe-me

quando nao falava verdades para voce

tudo nao passou de mentiras

quando realmente eu falei que te amava

nada passava de uma grande falsidade

mas, por favor, perdoa-me.

meu coracao nao passa de um balsamo cheio de mentiras

perdoa-me

quando nada `e eternamente

tudo parecia perdido

ate que uma luz no fim do tunel

mudou a minha vida completamente.

perdoa-me se eu nao pude ser o seu protetor

ser o seu verdadeiro amor

ser aquela pessoa que te livrara dos caminhos mais tristes e sinuosos desta vida

ser o anjo que vai te salvar do medo e das trevas

o caminho para te livrar de todos os espinhos do mal.

por favor, perdoa-me

se ao menos uma vez na tua vida

voce tenha um pouco de misericordia dentro do teu coracao,

por favor, perdoa-me.

julgava-me pelos erros

julgava-me pelas mentiras

por favor, perdoa-me

por favor, acredite em mim

se eu atravessasse o oceano era por voce

se eu colocasse o inferno conta o ceu era por voce

se eu te desse as flores do paraiso, era por voce que eu me arriscaria

entao

por favor, perdoa-me.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696949
Classificação de conteúdo: seguro