POETA E POETISA

Poeta e poetisa, poesia e prosa

vivem lado a lado. Aventura prazerosa,

livre a imaginação. Em eterna companhia,

pra solidão não haver no dia a dia.

Poeta e poetisa andam sempre de mãos dadas.

Fazem esquecer os lugares e as horas.

Sentimentos exacerbados, pulsações aceleradas;

vidas em sintonia, vivendo eternamente o agora.

Poeta e poetisa caminhando juntos.

São rimas, estrofes e versos muitos.

Nesse dueto, não falta papel nem linha.

Sobram inspiração, muito amor e alegria.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)