Dia da felicidade

Dia da felicidade

À Gé.

Dia de lembranças armazenadas na memória

Repleta de saudade carinhosamente vivida.

Dia de acariciar com suavidade rostos queridos

Sempre amados e jamais esquecidos.

Dia de abraços apertados num largo sorriso

Emoldurado de brilhos coloridos envolto em lágrimas.

Dia de beijos púrpuros iluminados pelo luar

Envaidecido por levar paz e alegria àquele lar.

Dia de sons trazidos pelos cantos dos anjos

Vestidos de notas musicais bailarinas de seu tempo.

Dia da felicidade por ter vindo no dia 08 de junho para nós.

Obrigado.

06.06.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 06/06/2020
Código do texto: T6969395
Classificação de conteúdo: seguro