Coração solitário

Sou apenas mais um,
daqueles coração solitário,
uma história de amor,
Guardado na página ,
de um velho diário.
As vezes voltam lembranças,
que passam por mim como brisas,
balançam a minha vida,
e me fazem chorar esperanças.
Mas passa logo esta estação,
e meu coração solitário,
volta correndo e se esconde,
na página do meu diário.....

 
April
Enviado por April em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969358
Classificação de conteúdo: seguro