AMO VOCÊ

Hoje o dia amanheceu chuvoso,

A natureza está chorando,

Corando e tristeza,

E o meu coração também chora.

A saudade de sua ausência

Que me traz no pensamento,

Aperta o meu peito doido,

Sufocando em mim uma voz

Que está escondida e teima

Em querer gritar bem alto

Para o mundo inteiro escutar

O quanto amo você.

Mas aquele grito tímido,

Fica escondido, está retido,

No vazio desta solidão em

Que eu me encontro agora.

Agora me resta apenas

Aquele consolo

De poder sair e molhar

Meu rosto nesta chuva que cai,

Podendo misturar as minhas lágrimas,

As lagrimas da natureza que chora.

Deixar as duas se juntarem

Para fertilizar este solo

Que nos sustenta e nos

Dá o pão de cada dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Quero apenas estar em teus braços,

Estar em tua vida,

Receber teus beijos melados,

Na junção de nossas bocas.

Quero apenas me recostar no teu peito,

Deslizar na tua pele macia,

Te sentir por inteiro,

No prazer que nos aproxima.

Quero apenas me entregar ao teu desejo,

Despir a minha alma,

Nesse forte sentimento,

Dizer que amo você.

Maravilhoso versejar exaltando um inesquecível amor!

Parabéns e bom final de semana!

Para o texto: AMO VOCÊ (T6969348)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6969348
Classificação de conteúdo: seguro