Conheço o meu coração
Não pode ir além da visita do seu sorriso
Imagine-se distraído, entregando o corpo
Louco quem usa a ingenuidade do coração
Como fonte infrequente vazia de sabedoria.
A leveza encontrada surja no amor sonhado
O tempo não é remédio para obra no coração
A salvação está se a existência conter a alma
A essência própria do amor ancore-se amando.
Quando no amor os sonhos se perdem na festa
Não se desespere, peça a vida mais lembranças
O coração precisa se acostumar com a liberdade
Amorosa, recíproca leva as verdades aos sonhos.
Se não está amando é porque nunca houve sonho
Ou não foi suficiente ao mundo nas suas aspirações
Não sou soberano no amor, conheço o meu coração
Canto as minhas canções, escrevo os meus caprichos.